• sábado, Julho 01, 2006

    Bife(s) cozido à portuguesa

    Caros petroleiros, isto como ta na hora do almoço, venho partilhar convosco a receita para uma refeição que irá ser servida a partir das 16h. Então aqui vai ela:


    Ingredientes:

    • Ricardo
    • Miguel
    • N.Valente
    • F.Meira
    • R.Carvalho
    • Maniche
    • Petit
    • Simão
    • Figo
    • C.Ronaldo
    • Pauleta

    • E bifes (sem eles o sabor não seria o mesmo)


    Modo de preparação:

    Nos primeiros 15/20 minutos deixar os bifes explanar o seu aroma (se é que tem algum). Como o bife deve estar duro e emproado aplicar um pouco de Petit para amolecer. Ir adicionando Miguel, Figo, C.Ronaldo, Simão e Maniche aos poucos, para não estragarmos o bife muito rapidamente.
    Se notarmos alguma resistência na cozedura acrescentar R.Carvalho, F.Meira, N.Valente e Ricardo de forma a atenuar o referido aroma do bife, que na ultima semana foi nauseabundo, mas com estes ingredientes deverá ser facilmente neutralizado e aniquilado.
    O tempo de preparação poderá ser variável, depende da dureza ou não dos bifes. Poderá variar entre os 90min, 120min ou então a machadada final.
    Eu aposto nos 90 minutos e para tal deixo uma dica, à quando da preparação adicionar um vinho madeira e/ou um queijo dos açores que deverá ser suficiente. Se este truque não resultar preparamos o bife sem luvas (da ultima vez resultou).

    Bom Apetite!

    7 Comments:

    Blogger Não ha pachorra said...

    Essa receita não vai ser facil e que não vai ser nada facil!

    2:26 da tarde  
    Blogger Orfspell said...

    pronto...enganei-me no metodo de preparação, mas o bife foi comido e foi gostoso à mesma!!!

    Este ricardo definitivamente so me dá alegrias...

    VIVA PORTUGAL

    7:26 da tarde  
    Blogger Martini Bianco said...

    Caro Orspell, venho deste modo dizer que este teu post, tá simplesmento GENIAL! Muito me ri com ele! Mais tarde postarei, caso vamos a final, de como fazer uma boa Lasagna ou um spaguetti apetitoso..lol

    8:20 da manhã  
    Blogger Orfspell said...

    Obrigado, Martini. Então fica ja combinado, "postas" como fazer uma lasagna à portuguesa... heheh

    9:12 da manhã  
    Blogger pedagadocha said...

    lol. caro orfspell, nem sabes como essa tua receita me soube tao bem, :P
    Embora no fim tivesse k ser a machado, mas isso ja e tradicao, e dela nao se pode fugir, lololol

    9:46 da manhã  
    Blogger The High Filosopher said...

    Esse post merece o premio de melhor post do ano! ta LINDO!!! :D hehehe pena é que tivemos de aprender a receita de filet mignon com don perignon... :P

    7:13 da tarde  
    Blogger Orfspell said...

    Tb acho, alias até acho que o autor do post devia ser premiado (financeiramente)... LOLADA
    Oh pa só não percebi as tuas ultimas palavras, é que após 4ª feira eliminei uma certa nação do mapa :@
    Pra eles como o antitripa postou e bem, VANCIFUDÉ!!!!!!!

    5:06 da tarde  

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